Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO
30 GIUGNO 2003, N. 196
“CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

OGGETTO: Espressione di consenso ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Con la presente La informo che, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, i dati personali che Ella mi ha fornito saranno trattati esclusivamente dal responsabile di Quirky di Manuel Grifalconi per potere adempiere ai conseguenti obblighi legali.

I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti utilizzando supporti cartacei e/o audio-informatici; se i dati da Ella fornitemi verranno dati a terzi il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

L’acquisizione dei Suoi dati personali, anche di quelli eventualmente idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, politiche, filosofiche o di altro genere, l’adesione a partiti , sindacati, associazioni, o organizzazioni a carattere religioso, politico, filosofico o sindacale, nonché di quelli idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere soggetto di trattamento solo con il Suo consenso scritto.

Le preciso che rifiutando tale consenso non sarò tuttavia in grado di svolgere la mia opera informativa professionale tramite il sito www.quirky.it.

I Suoi dati personali c. d. “sensibili” non verranno comunicati o diffusi a terzi per nessun motivo e saranno da me trattati limitatamente per poter interagire tramite il sito personale www.quirky.it.

Ella potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. sopra citato e precisamente il diritto di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che la riguardano; la facoltà di ottenere la cancellazione CON UN SEMPLICE CLICK, variazione ed integrazione dei dati; l’attestazione che tale Sua richiesta è stata comunicata a terzi ai quali i Suoi dati sono stati comunicati.

Il Titolare e Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è la Quirky di Manuel Grifalconi.

Preso atto della presente informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, esprime il consenso al trattamento dei propri dati sensibili per interagire tramite il sito web www.quirky.it.